Weite山东力邦矿山设备有限公司是一家专业从事机械混凝土喷涂,通风,除尘的高科技公司。研发,生产,销售和租赁完整的技术和设备。
以水峪着名的家乡水波度假村为基础,环境优越,交通便利。占地面积8万平方米,现有厂房37,000平方米。生产设备,加工设备和prueba.Ha,批准的质量管理体系,规则知识管理公司,职业健康管理体系的认证和审查,并进行**采矿产品等安全标志的审查。业内有25项发明监测粉尘和粉尘控制钻井面粉,并有20多种道路和喷塑húmeda.El路面处理,支持高端产品。
同时,他正在做12个省,科技项目和中国山东矿业技术大学中国,建立了区域工程和研究中心技术工程,大学建筑内部通风和建筑和技术包括中国,中国山东大学,神华集团,山东节能,兖矿集团,金庆集团,甘肃华亭煤炭和13个煤矿中国.Cinco大学,大学技术在全国范围内相互合作我们与200多家煤矿公司建立了商业关系。
公司技术力量雄厚,拥有一批长期从事采矿加工和安全生产的研发专家**级和技术骨干。它可以为混凝土喷涂,通风和除尘提供一整套完整的技术解决方案。生产队伍广泛应用。有野外隧道,水利水电,地下,煤矿,矿山,城市走廊管道,高速铁路,山地修复,坡道保护等,市场广阔你是
公司产品:直接工厂供应,销往国家,代理和对外租赁。
人民威特利邦的“技术**,不断创新,客户服务,诚信共享”,以诚实,务实的工作作风和科技创业,致力于煤矿业务欢迎各界人士前来参观,并诚挚地欢迎来自客户。罗斯集团携手共创辉煌!