在劳动力市场,研究生比本科生多985和211。
面对艰难的山峰和一堆文凭,一些公司已经开始实施所谓的学术评审机制“三代学历”。
这意味着,如果您是教师或医生,如果您来自清华大学,北京大学,复旦大学,交通大学或其他985,无论您的文凭多么光明,他们都不会看到它。这是!
来你的家乡!
这对于“天地赛马战略”来说是致命的。
无论您的硕士学位,博士学位或学校成名,无论何时出生在大学,您都将与985名22岁的大学生和211名学生竞争。一个极端的例子:ia thong大学,两名来自华东和华东理工大学的毕业生,但两个文凭和一个工程文凭211中国东部,如果有两个人出生就进入劳动力市场。
如果这是前进的唯一途径,问题在于想要改变命运的老师。医生花费的时间比一般学生多,两到三年,最多六到七年,以及年长的医生。硕士学位3年。我离开时已经30岁了。
他们没有青年刷文凭,最终他们是空的。
虽然作为一个整体获得硕士学位,但医生最初可能找到一份好工作,但与同事相比,他们已经消耗了大量的工作和工作经验。这位22岁的本科生已经是一名小经理。在工作中,他们已经玩了3到8年,但在大多数情况下他们只是新人